vb選擇題2 - 下載本文

31306. 單擊滾動條兩端的箭頭可觸發滾動條的( )事件。 (A) Change (B) Scroll

(C) DragOver (D) ItemCheck (答案:A)

31307. 設置( )屬性可改變單擊滾動條兩端箭頭時的滾動步長。

(A) Max (B) Min

(C) LargeChange (D) SmallChange (答案:D)

31308. 將框架的( )屬性設為False,可使框架內的所有對象在運行時均不可見。 (A) Enabled (B) Visible

(C) BorderSytle (D) ClipControls (答案:B)

31309. 計時器控件能正常工作應具備的兩個條件是( )㠠 ?? (A) Enabled屬性為True和Interval屬性為0 (B) Enabled屬性為False和Interval屬性為0 (C) Enabled屬性為True和Interval屬性非0 (D) Enabled屬性為False和Interval屬性非0 (答案:C)

31401. 使用( )方法將焦點移到某個控件上。

(A) SetFocus (B) GotFocus (C) Move (D) Refresh (答案:A)

31402. 文本框獲得焦點時,能觸發KeyPress事件的操作是( )。 (A) 選定文本框中內容 (B) 雙擊文本框

(C) 按下鍵盤上的某個鍵 (D) 單擊文本框 (答案:C)

31403. 下列敘述錯誤的是( )。 (A) 所有的控件均支持Tab順序 (B) 可以在設計階段改變Tab順序 (C) 可以在運行階段改變Tab順序

(D) 可以設置相應的屬性使Tab順序不起作用 (答案:A)

31404. 下列描述正確的是( )。

(A) 不同控件的TabIndex屬性可以相同

(B) 同一窗體中不同控件的TabIndex屬性值可以任意設置 (C) 窗體、命令按鈕、標簽和文本框控件都有TabIndex屬性

(D) 窗體上控件的TabIndex屬性堠 ??必須小于該窗體的控件個數 (答案:D)

31405. 對文本框Text1編寫如下事件過程:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) Dim b As String b = Chr(KeyAscii)

KeyAscii = Asc(UCase(b)) End Sub

運行時,下列敘述正確的是( )。 (A) Text1中無法輸入字符 (B) Text1中內容為\

(C) Text1中輸入的字符都變為大寫

(D) Text1中輸入的字符都被轉換成ASCII碼 (答案:C)

31406. 下列敘述錯誤的是( )。

(A) 在KeyDown事件中,鍵盤上輸入的A或a被視作相同的字母

(B) 在KeyUp事件中,鍵盤上的\和右側小鍵盤上的\視作不同的數字 (C) 只有獲得焦點的對象才能夠接受鍵盤事件

(D) KeyPress事件中可以識別鍵盤上某個鍵的按下與釋放 (答案:D)

31407. 下列敘述錯誤的是( )。

(A) 如果文本框的TabStop屬性為False,則不能接收從鍵盤上輸入的數據 (B) 文本框的Enabled屬性為False時,其Tab順序不起作用 (C) 文本框失去焦點時,觸發LostFoc us事件 (D) 可以用TabIndex屬性改變Tab順序 (答案:A)

31408. 設置控件的( )屬性為False,使該控件不能通過Tab鍵得到焦點。(B) SetFocus (C) TabStop (D) TabIndex (答案:C)

31409. 要使用自定義的鼠標指針,必須將MousePointer屬性設置為( )。(A) 0 (B) 15 (C) 3 (D) 99

(答案:D)

31501. 下列求兩數中最小數的程序段不正確的是( )。 (A) If x < y Then Min = x Else Min = y (B) Min = IIf(x < y,x,y)

(C) Min = x : If y < = x Then Min = y (D) If y < = x Then Min = y : Min = x

(A) GotFocus (答案:D)

31502. 下列程序段的執行結果是( )。

x = 3 : y = 5 : z = 9 x = x + y y = x - y

If x - y > z - x Then z = x + y If x + y > z - y Then x = z + y Print x, y, z (A) 3 5 9 (B) 14 3 11 (C) 8 3 11 (D) 8 5 9 (答案:B)

31503. 窗體上有一個命令按鈕Command1,編寫如下事件過程: Private Sub Command1_Click() Sum = 0

For m = 1 To 3 Select Case m Case 1 a = 1 Case 2 a = 2 Case 3 a = 3

End Select Print a,

Sum = S um + a Next m Print Sum End Sub

運行時,單擊按鈕,輸出結果是( )。

(A) 3 3 3 9 (B) 3 2 1 6 (C) 1 1 1 3 (D) 1 2 3 6 (答案:D)

31504. 窗體上有一個命令按鈕Command1,編寫如下事件過程: Private Sub Command1_Click() a = 80: b = 50: c = 30

If a < b Or b > c Then b = c

If b = c And a < c Then a = a - 30 If a = b And b > c Then c = a + b Print a, b, c End Sub

運行時,單擊按鈕,窗體輸出的結果是( )。 (A) 80 50 30 (B) 80 30 30 (C) 50 30 80 (D) 50 30 30 (答案:B)

31505. 執行下列程序段后,x的值是( )。

n = 5: x = 1: i = 1 Do

x = x * i i = i + 1

Loop While i < n (A) 10 (B) 15 (C) 24 (D) 120 (答案:C)

31506. 執行下列程序段后,窗體輸出的結果是( )。 Dim a As Integer

a = Val(InputBox(\請輸入a的值\直接按回車鍵 Select Case a Case 1 To 4 Print \Case Is > 3 Print \

Case 5 To 10 Print \Case Else Print \End Select (A) A (B) B (C) C (D) D

(答案:B)

31507. 執行下列語句后,x的值是 ?? )。

a = 3

x = IIf(a > 5, int(-5.6), Fix(5.6)) (A) 5 (B) -5 (C) 6 (D) -6

(答案:A)

31508. 窗體上有一個命令按鈕Command1,編寫如下事件過程:

Private Sub Command1_Click()

a = Val(InputBox(\請輸入分數:\計算你的等級\If a < 0 Or a > 100 Then Print \輸入錯誤\ElseIf a < 60 Then Print \不合格\ElseIf a < 80 Then Print \合格\Else

Print \優秀\

End If End Sub

運行時,單擊按鈕,在輸入對話框中直接回車,輸出結果為( )。 (A) 輸入錯誤 (B) 不合格 (C) 合格 (D) 優秀 (答案:C)

31509. 如果x小于y的平方,則在窗體上輸出\。完成該要求的單行條件語句是( )。 (A) If x < y ^ 2 Then \

(B) If x < y ^ 2 Then Show \(C) If x < y ^ 2 Then Print \(D) If x < y ^ 2 Then Put \(答案:C)

31601. 已知字母D的ASCII碼是68。在窗體上添加命令按鈕Command1,并編寫如下事件過程:

Private Sub Command1_Click() m = 68: a = \Print a

For i = ()'循環次數的控制

m = m + 1

a = Chr(m) + a + Chr(m) Print a Next i End Sub

運行時,要使單擊按鈕后輸出如下結果,程序中的空缺部分應為( )。 D EDE FEDEF GFEDEFG (A) 1 To 4 (B) 1 To 3

(C) 1 To 4 step 2 (D) 1 To 3 step 2





足球反波胆平台宝盈

反波胆

足球反波胆 足球反波胆平台哪个靠谱 ifa反波胆制度资料 bet反波胆系统开发 足球反波胆技术讲解视频 反波胆和正波怎样互相套利 反波胆理财 ifa足球反波胆最新消息 天行体育反波胆下载 反波胆系统 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆怎么玩 淘金反波胆永远赢不了 宝盈反波胆靠谱吗 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg反波胆技巧 淘金反波胆下单技巧 淘金反波胆技巧篇 tg反波胆怎么玩 反波胆真能赚到钱么 反波胆分析团队发单 足球反波胆平台有几个 我在玩反波胆的感受 反波胆怎么买 金博反波胆 tg淘金反波胆怎么玩的 tg反波胆平台 反波胆玩法 足彩反波胆技巧 淘金平台反波胆什么时候开始的 反波胆有哪些靠谱平台 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆tg下载 如何分析反波胆 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆TG多久爆弹一次 bba足球反波胆 淘金反波胆网址 足球反波胆真的能赚到钱吗 宝盈反波胆靠谱吗 反波胆网站 淘金反波胆技巧